KLEEMANN 

Москва

kleemannlifts.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

KLEEMANN 

Сборочное производство лифтового оборудования KLEEMANN в России


Впервые компания KLEEMANN появилась на российском рынке в 2002 году. Из года в год  укрепляя  и расширяя своё присутствие в России, в 2011 году компания  создала своё торговое представительство в Москве.

Всего год спустя, оценив потенциал быстроразвивающегося  рынка и растущий спрос, компания KLEEMANN приняла решение продолжать укрепление своих позиций в России и инвестировать  в создание KLEEMANN Russia, филиала группы компаний KLEEMANN.

Сегодня KLEEMANN объявляет о создании современного производственного комплекса в России  с целью  максимально реализовать возможности и потенциал, который  открывает перед компанией российский рынок.

Новое предприятие находится на расстоянии 1 км от 3-го транспортного кольца Москвы и занимает в общей сложности площадь равную 2 920 м2, из них 2 600 м2 предназначены для производственных помещений и 320 м2 отведено под офисы.

С открытием нового предприятия KLEEMANN Russia стремится  выйти за рамки продаж и технического обслуживания лифтового оборудования.

Инвестиция такого рода, в сочетании с принципами и ценностями, на которых основывается работа KLEEMANN, позволят компании организовать производство оборудования, полностью отвечающего требованиям российского законодательства, местного рынка и нуждам клиентов, что обеспечит  KLEEMANN ещё большее усиление позиций среди поставщиков лифтового оборудования на российском строительном рынке.

Благодаря значительным инвестициям, непрерывным маркетинговым исследованиям, а также неоценимому опыту KLEEMANN в разработке уникальных технических решений, KLEEMANN Russia удалось занять значительную долю рынка в России и в странах Евразийского таможенного союза (EACU), включая Беларусь, Армению, Казахстан и Кыргызстан.  

KLEEMANN разработал индивидуальные решения для престижных объектов: станции Московского и Петербургского метрополитена, железнодорожные вокзалы Москвы, Торгово-развлекательный Центр «НЕБО»  в Нижнем Новгороде, Государственный Кремлёвский дворец и многие другие.

Каждый проект KLEEMANN  - от зарождения концепции до её реализации - это  инновационные решения, индивидуальный подходу к клиенту и качество.