Effect company 

Караганда

http://

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Effect company 

 «Effect company» - это интенсивно развивающаяся фирма, планы и цели которой масштабны как по величине, так и по своему значению. Одной из ключевых задач компании является саморазвитие и расширение своей доли на рынке. 



Миссия компании – это продвижение качественных услуг на рынке рекламы, способствовавших формированию первоклассного имиджа наших клиентов. Ответственность и знание своего дела – это, безусловно, залог и гарантия будущего успеха и процветания ТОО «Effect company».



ТОО «Effect company» было открыто в городе Караганда, в середине октябре 2012 года. Мы предоставляем услуги в области рекламы. А именно: 



- Наружная реклама - размещение на 18 киосках города Караганды. Где проходимость превышает 100 000 тыс. человек в день. Щиты формата 1,8×1,0 м на киосках города - это один из основных рекламных носителей Казахстана, и один из самых эффективных форматов наружной рекламы. 



- Журнала «Effect». В нём мы постарались собрать всё, что может заинтересовать самого привередливого читателя. Начиная с домашнего интерьера и рубрики здоровья, заканчивая гороскопом и модой. Это то, что нужно и интересно каждому!